가나의 방산비리 > 이야기마당 | 완도군행복복지재단 

가나의 방산비리 > 이야기마당

본문 바로가기

가나의 방산비리

페이지 정보

작성자 어린왕자 작성일19-10-09 22:22 조회2회 댓글0건

본문

가나의 방산비리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나의 방산비리
자동차다이렉트보험비교견적사이트 한국여자들은 패야 말을 듣는다 자동차다이렉트보험비교견적사이트 아니 왜 저미친년 내리게해?? 잡아놓고 경찰에 넘겨야지!! 진짜 답답하네 ㅡㅡ 카베진 나이40이나쳐먹고저게뭔짓이냐..ㅉㅉ그러고살지맙시다^^ 자동차다이렉트보험 잘못을 해도 감옥에 다녀와도 똑같은 잘못을 저렇게 한다. 성폭행을 해서 감방에 몇년 갔다와도 또 성폭행을 한다는 소리다. 경제사범들 ♡치고 횡령해서 감방 갔다와도 똑같은 짓 또 한다. LG인터넷가입 또라이같은년 니도늙어서 니딸같은 여자한테 귀싸대기 디지도록 한맞아봐라 개또라이같은연아 인천공항 주차대행 우리나라 여자들은 도와주면 안된다는걸 적나라하게 보여주고있는 모습이다. 암보험비교사이트 그럴거면 차를사서 타고다녀 개같은.년아 KT인터넷 경찰분께 감히 호소합니다. 정신병자로 감형하시면 안됩니다. 저 범인녀는 정신병자가 아닙니다. 정신병자였으면 버스기사님께도 공격성을 나타내거든요. 저 범인녀는 지극히 정상입니다만 본인의 화를 참지 못하고 실행에 옮기는 여자일 뿐입니다. 그러니 엄벌에 처해주세요. 그리고 또하나 유투브 동영상으로 얼굴이 노출되어 범인녀의 인권을 걱정하시는데~ 제발 범인녀에게 인권으로 포장해주지 말았으면 합니다. 평범한 일반 시민들에게도 인권이 있는거니까요. 만약 저 범인녀가 풀려나고 일반 시민들이 범인녀를 못알아보고 폭행을 당할 수 있다고 생각해보시지 않은건가요? 범인녀의 인권보호보다 평범한 일반시민의 인권이 더 중요하다고 생각합니다. 아울러 실형을 받더라도, 미국처럼 범인의 신상과 얼굴을 공개해야 더 밝은 세상이 펼쳐질 거라고 감히 말씀 올립니다. 공권력이 더욱 강력해져야 한다고 생각하는 국민의 한 사람으로써 글 남깁니다! SK인터넷가입 진정으로 사랑 하고 존경하는 국민과 네티젼 여러분- ♡만능 자유민주 자본주의 이말단어에 뜻을 정말좋디요 -- 그러나 그기에 관한 가치관을 제되로 갖고있어야 진정한 의미에 자유민주의 참모습 즉 행복한 사회 참사람 진인이 사람 대우받는 이상적인 자유민주국가 를 우리가 건설하고 유지존속 잇읍니다 여러분 이사회가 100% 행복한 자유민주 국가가 되기위해서 악법을수정해 가도록 국민에 대표자인 국회의원 에게 조언 하면서 천법을 제정하게 도와 줍시다 ㅜ40대 미친여자에 정신은 사형시켜야 합니다 일벌 백계가 우리들후손을 위해서도 반드시필요합니;다 조언하고우독록 갤노트8 진짜 무슨 저런 미1친년을 봤나 어우 진짜 꼭 잡아서 벌주길 갤럭시노트10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 부패신고창구 성희롱신고센터